Verrines de Betteraves

Verrines de Betteraves

Verrines de Betteraves

 

Un classique, rapide, facile à réaliser… Le goût de la betterave est atténué et adouci par le fromage frais, ce qui permet aux plus difficiles de l’apprécier 🙂

Pour une dizaine de verrines, prévoyez :
2 betteraves déjà cuites
Une petite barquette de Saint Môret
Un peu de lait
Ciboulette (pour la déco)
Du piment d’Espelette (pour la déco)

 

Mixez les betteraves avec du sel et du poivre, réservez au frais.

Dans un bol, détendez légèrement le Saint Môret avec du lait, de façon à obtenir un appareil moins épais, et crémeux, mais qui se tient.  (Gardez un peu de Saint-Môret pour les finitions). Mélangez le tout, et remplissez les verrines.

Décorez avec une noisette de fromage frais, quelques brins de ciboulette ciselés, et une toute petite pincée de piment.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s