Escalopes à la milanaise

Escalopes à la milanaise

Escalope à la milanaise

Un grand classique de la cuisine italienne ! Ce sont tout simplement des escalopes de veau panées et dorées à la poêle. Vous pouvez aussi utiliser des escalopes de dinde ou de poulet si vous préférez. En ce qui concerne la chapelure, vous pouvez l’acheter toute faite en grande surface, ou alors vous pouvez aussi émietter des biscottes. Servez-les avec des tagliatelles ou des spaghettis !

Pour 4 personnes, vous aurez simplement besoin de :
4 escalopes de veau
2 œufs
1 assiette creuse remplie de farine
1 assiette creuse remplie de chapelure
De l’huile, du sel et du poivre

Battez vos œufs en omelette et placez-les dans une assiette creuse.

Salez et poivrez les escalopes, puis trempez-les dans l’assiette de farine, puis dans l’assiette d’œufs, puis dans la chapelure.

Chauffez l’huile dans une poêle à feu assez fort, et cuisez les escalopes de chaque côté.

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