Tartinade de maquereau

Tartinade de maquereau

Tartinade de Maquereau
Une recette de rillettes pour l’apéritif : à étaler sur des toasts ou à servir dans des bols avec des gressins. Tout comme les rillettes de saumon, il suffit de mixer les ingrédients afin d’obtenir une texture plus ou moins homogène. Quand on a quelques ingrédients dans son placard, on peut faire une recette sympa en à peine 10 minutes ! 🙂 Une idée pleine de fraîcheur !

Pour un grand bol, il vous faudra :
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de câpres
1 petite botte de persil
1 cuillère à soupe de moutarde
4 filets de maquereau au naturel
1/2 citron
70g de crème fraîche épaisse

Épluchez et ciselez grossièrement l’oignon. Pressez le citron pour en recueillir le jus.
Émiettez les filets de maquereau et mélangez-les avec la crème et la moutarde.
Placez ensuite tous les ingrédients dans le bol d’un robot mixeur et mixez le tout !
N’hésitez pas à rajouter de la crème si vous estimez que la préparation en nécessite plus !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s