Brownie marbré aux deux chocolats

Brownie marbré aux deux chocolats

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Quoi de plus réconfortant par ce froid hivernal qu’un bon brownie fondant? On se laisse tenter par ce gâteau à la fois fondant et moelleux, alliant le caractère du chocolat noir avec la douceur du chocolat blanc. En plus d’être simple à réaliser, il fait son petit effet!

 

Pour un brownie familial, vous aurez besoin de :
225g de chocolat noir
165g de beurre
6 oeufs
100g de farine
150g de sucre
225g de chocolat blanc
150g de mascarpone

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La recette du brownie marbré aux deux chocolats:

Commencez par faire fondre  le chocolat noir avec le beurre. Mélangez bien et ajoutez le sucre, 5 œufs battus et la farine.
Versez cette pâte dans un moule beurré et fariné, ou mieux, dans un moule en silicone.

Faites ensuite fondre le chocolat blanc avec le mascarpone. Remuez et ajoutez le dernier oeuf.

Verser cette seconde pâte sur la première. Munissez-vous d’une fourchette et réalisez des marbrures avec les deux pâtes.

Enfournez pour environ 20 minutes à 180°C.

Laissez votre brownie refroidir avant de le découper 🙂

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2 réflexions sur “Brownie marbré aux deux chocolats

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